寻根究底 > 医药办理 > 医药沙龙

5.28南京医药人研讨沙龙

2016-05-06 15:24 来历:我国医药联盟 我要谈论 (0) 点击:

医药商场未来会是怎样的格式,医药人怎么转型成为了当下职业界热议的焦点。广议激辩,调集众智,展望未来,明势寻道,探究可行是咱们现在最需求的;在尘土泛起时坚持清醒的脑筋并拓宽宽广的视角,是咱们应对当下迎候未来所必需的。

为此,拟在5月28日于南京举行一场接地气的研讨沙龙,与各同路一同讨论和共享关于未来医药商场的格式改变和医药人转型之道。

故此诚挚向各同仁宣布约请,开始限制80人,志同自来聚,无缘一笑过,你来与不来,咱们都在那里。

【 沙龙主办方 】:我国医药联盟 

【 特邀主持人 】:

刘 检( 刘三笑 )闻名医药职业独立调查谈论作家、营销参谋《医药经济报》、南边所〈医师在线周刊〉特约撰稿人,多家闻名自媒体专栏作家、国内闻名企业特邀参谋。

【 特邀讲话嘉宾 】:

鄢圣安     《处方药院外OTC商场的推行战略》

鄢圣安,声称医药界“小撒”,OTC一线实战派营销前锋,院外处方营销参谋。

刘检        《十三五新政下的医药变局》 

刘检(刘三笑)亲身上阵了。为守信道,三笑教师恭送飞鸟,提上大刀亲身练习,欲知精彩否,请到现场来磕碰,不怕问就怕你不来!

奥秘嘉宾  《产品办理之一剑封喉,最佳战略是什么?》 

产品君(奥秘嘉宾),一线产品办理实战专家,深居多年,原本题讲者李可君大师兄,此次受李可君托付出山亲身上马操刀,没有最精彩只要更精彩。

徐枢      《新形势下工业出资人眼里的医疗商场时机》 

徐枢,从业18年,闻名基金合伙人,医健工业出资人,资深医院途径推行计划专家。

刘嵩华    《两票制下代理商的学术转型(事例)》 

刘嵩华,陕西凯力康医疗科技有限公司法人代表、监事,成都云舟高芯科技有限公司总司理;从业15年,历任江西济民可信等闻名企业省总司理、总监。

Ps:本次沙龙将持续精选和约请闻名实力派产品定位再造专家、临床学术推行参谋、OTC立异营销前锋、医械立异领军职业领导、多方法营销专家、资深代理商代表、医疗版块出资、剖析专家、闻名企业负责人到会讲话,详细介绍后续告诉。

沙龙的讨论内容广泛,初定触及新形势下临床学术推行、产品定位剖析再造、分级治疗、药房保管、脱标商场、代理商及代表转型、OTC打破、大健康产品定位、院外处方、医学3D打印、医师经济人方法等,共享不打码、讨论无保留。

【 沙龙会时刻 】:

2016年5月28日上午9:00至12:00下午13:30至17:00

【 参会目标 】:

1、企业总司理、出售总监、商场总监、产品司理、大区司理、招商总监、OTC总监、底层事业部负责人 

2、各商业公司出售总监、出售司理

3、各类型医药、器械临床代理商

4、资深uedbet

【 参会地址 】:南京(详细地址于会前两天详细告诉报名参会人员)

【 参会费用 】:5月25日前报名参会者200元/人(费用含自助午饭、场所费、相关讲话资料及参会通讯录)

【 报名汇款信息 】:

1、5月25日前参加沙龙均以微信红包方法汇款报名,报名参会资历以收到微信红包汇款为准承认。

2、会务联络人:叶子  微信号:ylz870129(报名请补白:参会)

3、联络电话:18013828898  025-66622263

Tags:南京 沙龙 研讨 医药

责任编辑:露儿

已有0人参加

联盟会员谈论

用户名: 快速登录
图片新闻
我国医药联盟是我国具有高度闻名度和影响力的医药在线安排,是医药在线交流渠道的创造者,是医药在线服务的领跑者
Copyright © 2003-2017 我国医药联盟 All Rights Reserved